Таиланд, Гонконг, Тайвань, Япония, Южная Корея, Малайзия и другие страны — Новый аккаунт LINE / готовый Старый аккаунт, возрастная верификация пройдена, перенос по QR-коду (для заказа свяжитесь с客服 для сканирования и приёма аккаунта)
  1. Home
  2. LINE
  3. Таиланд, Гонконг, Тайвань, Япония, Южная Корея, Малайзия и другие страны — Новый аккаунт LINE / готовый Старый аккаунт, возрастная верификация пройдена, перенос по QR-коду (для заказа свяжитесь с客服 для сканирования и приёма аккаунта)

Таиланд, Гонконг, Тайвань, Япония, Южная Корея, Малайзия и другие страны — Новый аккаунт LINE / готовый Старый аккаунт, возрастная верификация пройдена, перенос по QR-коду (для заказа свяжитесь с客服 для сканирования и приёма аккаунта)

LINE ID: 38123 Группа товаров
Marketing title notice
Таиланд, Гонконг, Тайвань, Япония, Южная Корея, Малайзия и другие страны — Новый аккаунт LINE / готовый Старый аккаунт, возрастная верификация пройдена, перенос по QR-коду (для заказа свяжитесь с客服 для сканирования и приёма аккаунта)
Since 2026-10 · Products 18
¥90.00 – ¥360.00 Stock:199 After-sales:1 days
Поделиться:
Description

Если в LINE на телефоне уже выполнен вход в другой аккаунт, сначала выйдите из него

На приветственной странице выберите: Войти

Выберите: Основное устройство

Выберите: Вход по QR-коду

Наведите на QR-код выше, чтобы отсканировать его

Перед сканированием переключите сеть телефона на Японию или соответствующий регион (узел / VPN выберите Японию или соответствующий регион). После входа в line не спешите добавлять людей, аккаунт нужно прогреть~

После переноса на новое устройство меняйте личные данные только через 24 часов~

Один из аккаунтов — Apple ID или аккаунт Google — обязательно должен быть синхронизирован, это защищает аккаунт,

если не синхронизировать ни один из них, аккаунт может быть потерян~!

Начинайте добавлять людей через 72 часов, лучше пассивно — пусть добавляют вас; вступать в группы лучше через неделю, добавляя по одному не спеша

Ни в коем случае не нажимайте на устройстве удаление аккаунта (выход из аккаунта), нельзя переключать аккаунт — удаление равно аннулированию, вернуть уже не получится (можно закрыть фон)

User Reviews
Пока нет реальных отзывов от покупателей