Если в LINE на телефоне уже выполнен вход в другой аккаунт, сначала выйдите из него
На приветственной странице выберите: Войти
Выберите: Основное устройство
Выберите: Вход по QR-коду
Наведите на QR-код выше, чтобы отсканировать его
Перед сканированием переключите сеть телефона на Японию или соответствующий регион (узел / VPN выберите Японию или соответствующий регион). После входа в line не спешите добавлять людей, аккаунт нужно прогреть~
После переноса на новое устройство меняйте личные данные только через 24 часов~
Один из аккаунтов — Apple ID или аккаунт Google — обязательно должен быть синхронизирован, это защищает аккаунт,
если не синхронизировать ни один из них, аккаунт может быть потерян~!
Начинайте добавлять людей через 72 часов, лучше пассивно — пусть добавляют вас; вступать в группы лучше через неделю, добавляя по одному не спеша
Ни в коем случае не нажимайте на устройстве удаление аккаунта (выход из аккаунта), нельзя переключать аккаунт — удаление равно аннулированию, вернуть уже не получится (можно закрыть фон)